‘양식 광어’
검색결과
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[Cooking&Food] “건강한 음식 통해 몸과 마음이 쉬어갈 수 있는 경험을 하길”
김성현의 Find 다이닝 전통 발효를 공부한 조영재 셰프가 운영하는 ‘토와’ 계절의 맛을 담은 초밥과 장아찌 오랜 시간 숙성된 발효 재료 더해 한층 더 깊어진 자연의 맛
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일본인은 신발끈으로 썼다, 한국만 먹는 꼼장어 진실 유료 전용
「 전국 장어 지도 」 보양식의 계절이 돌아왔다. 맛도 좋고 몸에도 좋은 무언가가 생각나는 계절, 국내여행 일타강사가 2회에 걸쳐 계절 강좌를 준비했다. 이름하여 ‘여름 별
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"초밥을 쥐지만 일식은 아니다"…한국식 발효에 빠진 오마카세 [쿠킹]
한 끼 식사를 위해서 몇 달을 기다려본 경험이 있으신가요. 한 식당을 예약하기 위해 800통이 넘는 전화를 걸고, 10개월이 넘는 오랜 기다림의 시간을 보내기도 하는, 누구보다
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광어 400마리 목숨 건 화풀이…권고사직 50대, 양식장 물 뺐다
광어 양식장. (※이 사진은 기사와 직접적인 관련 없음). 중앙포토 권고사직을 당하자 앙심을 품고 양식장 물을 빼내 광어 수백마리를 폐사하게 한 50대가 경찰에 붙잡혔다.
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청정 남해 ‘살아있는 우유’ 베트남 식탁에 오른다...컨테이너로 대량 수출
━ ‘살아있는’ 경남 굴…베트남 식탁 오른다 15일 오전 경남 창원시 진해구 '경남 활수산물 수출 물류 거점센터'에서 베트남 수출을 앞둔 손바닥만 한 크기의 개체굴을 수출
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바다 뜨거워지자 '광어·우럭' 폐사…어류 양식 생산량 12.5%↓
지난해 8월 26일 전남 여수시 돌산읍 군내면 양식장에 우럭이 집단 폐사해 물 위로 떠올라 있다. 연합뉴스 지난해 지구온난화로 인해 바닷물의 온도가 올라가면서 국내 어류 양식 생