□…위스키의 고장, 스코틀랜드(CH25.밤11시)〓영국 연방의 일원이면서도 독립성을 유지하고 있는 스코틀랜드. 전통주인 스카치 위스키를 수출산업으로, 더 나아가 관광산업으로 발전시킨 스코틀랜드의 저력을 보여준다.
스코틀랜드 민족시인 로버트 번스와 전통음식인 해기스 등 다양한 민족 문화를 소개한다.
이곳의 평화로운 풍경과 전통 파티 모습을 배경으로 위스키를 제대로 마시는 요령도 알려준다.
검색어 저장 기능이 꺼져있습니다.
□…위스키의 고장, 스코틀랜드(CH25.밤11시)〓영국 연방의 일원이면서도 독립성을 유지하고 있는 스코틀랜드. 전통주인 스카치 위스키를 수출산업으로, 더 나아가 관광산업으로 발전시킨 스코틀랜드의 저력을 보여준다.
스코틀랜드 민족시인 로버트 번스와 전통음식인 해기스 등 다양한 민족 문화를 소개한다.
이곳의 평화로운 풍경과 전통 파티 모습을 배경으로 위스키를 제대로 마시는 요령도 알려준다.
Posted by 더 하이엔드
Posted by 더 하이엔드
Posted by 아모레퍼시픽
Posted by 더 하이엔드
Posted by 더존비즈온
ILab Original
메모를 삭제 하시겠습니까?
중앙일보 회원만열람 가능한 기사입니다.
중앙일보 회원이 되어주세요!회원에게만 제공되는 편의 기능이 궁금하신가요?
중앙일보는 뉴스레터, 기타 구독 서비스 제공 목적으로 개인 정보를 수집·이용 합니다. ‘구독 서비스’ 신청자는 원칙적으로 개인정보 수집 · 이용에 대해 거부할 권리를 가지고 있습니다. 단, 동의를 거부 하였을 경우 이메일을 수신할 수 없습니다. 구독 신청을 통해 발송된 메일의 수신 거부 기능을 통해 개인정보 수집 · 이용을 거부할 수 있습니다